Verget/Guffens au Sud/Chateau des Tourettes/Chateau Closiot/Triangle de Guffens ヴェルジェ/ ギュファン・オ・シュッド/シャトー・ド・トゥーレット/シャトー・クロジオ/トゥリアングル・ド・ギュファン
フランス
France / Languedoc
仏2大評価誌で毎年最高評価を得るシャルドネの専門家。その天才的ワイン造りを活かしたネゴシアン部門も高い評価を得ている。食事に寄りそう典型的マコン。
11件のワイナリーが見つかりました。
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France / Languedoc
仏2大評価誌で毎年最高評価を得るシャルドネの専門家。その天才的ワイン造りを活かしたネゴシアン部門も高い評価を得ている。食事に寄りそう典型的マコン。
フランス
France / Bourgogne
2008年にビオロジックへ完全転換。樹齢40年以上の古樹を多く所有し、マルサネのテロワールを細分化。シルヴ ァン・パタイエ等若手とマルサネの復興を目指している。
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France / Bourgogne
ルロワのワイン造りを理想とし、ルロワから栽培責任者が移籍。ルロワ流の栽培法を導入している。濃厚から繊細 で伸びのあるブルゴーニュに変化を遂げた。
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France / Bourgogne
ドメーヌ・ゴビー、コント・アルマンで自然なワイン造りを学び
超優良生産者の葡萄から全房醗酵で個性的でストラクチャーのあるブルゴーニュを産む
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France / Bourgogne
サヴィニー・レ・ボーヌで最も軽やかで繊細な造り。樹齢の高まりと自然栽培によって以前よりも深みが出てきて、アフターも非常に長い。新世代サヴィニー。
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France / Bourgogne
色々な野性酵母を活かしきる環境をつくることこそが醸造。そして美味しいワインはいつ飲んでも美味しい。熟成に よる美味しさも大切だが、今美味しいことも重要。進化するフィリップ・パカレ。
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France / Bourgogne
『モンティーユ』にビオディナミを導入した栽培責任者が『ドミニク・ドゥラン』と出会い、自然醸造を経験。サントネイの外れシャセイ・ル・カンで自然なワイン造りを始めてしまう。
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France / Bourgogne
仏2大評価誌で毎年最高評価を得るシャルドネの専門家。その天才的ワイン造りを活かしたネゴシアン部門も高い 評価を得ている。食事に寄りそう典型的マコン。
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France / Bourgogne
モルゴンの南、ベルヴィル・アン・ボジョレーの親しみやすい味わい
ブルイィ、キュヴェ・ド・シャ、ボジョレー・ブランと新しいワインも続々
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France / Bourgogne
モルゴン村で最も標高が高い畑を所有。葡萄はゆっくりと完熟するのを待って収穫され、セミ・マセラシオン・カルボニックで醸造。タンニンと凝縮度の高さは他のモルゴンを圧倒する。
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France / Bourgogne
ジャン・ポール・テヴネの息子、チャーリーが2007年から造り始めた「レニエ」。畑の樹齢は平均80年越え。レニエ らしい繊細でフレッシュな味わいはフランス国内で一気に人気に!