Barbera d’Alba “Majano” / Piero Busso バルベーラ・ダルバ・マイアーノ / ピエロ・ブッソ

/ Piemonte

Barbera d’Alba “Majano” / Piero Busso
ワイナリー: Piero Busso
品種: Barbera
生産地域: / Piemonte
アペラシオン:
VIN: 2021
色:
サイズ: 750㎖
参考上代: 4,800円
メモ: ネイヴェ村

ネイヴェにある標高180m、南西向き斜面の畑。石灰粘土質土壌。除梗後、ステンレスタンクで自然発酵、最低でも20日間以上(2020は25日間)のマセラシオン。様々なサイズの樽で約12ヶ月間熟成。その後、最低でも6ヶ月間以上の瓶内熟成。

ワイン見聞録で購入  ワイン見聞録プロで購入

ワイナリー情報

同じワイナリーのワイン

WINE SEARCH

今月の新入港リスト≪PDF≫

スペイン・ジョージア・日本全商品リスト≪PDF≫

イタリア全商品リスト≪PDF≫

フランス全商品リスト≪PDF≫

全商品リスト≪EXCEL≫

REGION

PICKUP WINERY