Barbera d’Alba “Stefanett” / Piero Busso バルベーラ・ダルバ・ステファネット / ピエロ・ブッソ

/ Piemonte

Barbera d’Alba “Stefanett” / Piero Busso
ワイナリー: Piero Busso
品種: Barbera
生産地域: / Piemonte
アペラシオン:
VIN: 2020
色:
サイズ: 750㎖
参考上代: 6,400円
メモ: トレイゾ村

トレイゾにある標高380m、南西向き斜面の畑。石灰粘土質土壌。樹齢は25-50年。除梗後、開放ステンレスタンクで自然発酵、最低でも20日間以上(2020は28日間)のマセラシオン。大樽で18ヶ月間熟成。その後、最低でも6ヶ月間以上の瓶内熟成。

ワイン見聞録で購入  ワイン見聞録プロで購入

ワイナリー情報

同じワイナリーのワイン

WINE SEARCH

今月の新入港リスト≪PDF≫

スペイン・ジョージア・日本全商品リスト≪PDF≫

イタリア全商品リスト≪PDF≫

フランス全商品リスト≪PDF≫

全商品リスト≪EXCEL≫

REGION

PICKUP WINERY