Lamoresca ラモレスカ
イタリア
Italia / Sicilia
食文化レベルの高いベルギーで大人気トラットリアを経営していたフィリッポ。自店で提供するワインをフランク・コーネ リッセンに委託して造り始めるが最終的には自分で造り始めてしまう。
199件のワイナリーが見つかりました。
イタリア
Italia / Sicilia
食文化レベルの高いベルギーで大人気トラットリアを経営していたフィリッポ。自店で提供するワインをフランク・コーネ リッセンに委託して造り始めるが最終的には自分で造り始めてしまう。
スペイン
Spain / Ribeiro
雨の多い土地で荒地だった畑をオーガニック栽培で再生
スペイン
Spain / Sherry
アンダルシア最南端のチクラーダ・デ・ラ・フロンテーラ、大西洋から2-3キロ、海と山からの強風で実は冷涼な土地
ジョージア
Georgia / Imereti
ジョージア
Georgia / Kakheti
ジョージア
Georgia / Kartli
イタリア
Italia / Sicilia
イタリア初のナチュラルワインバーをオープンさせた先駆者的存在
多くの生産者から得た知識と自らの感覚を活かし、マルサラでグリッロの個性を最大化する
ジョージア
Georgia / Kartli
イタリア
Italia / Sicilia
酷暑のシチリア南部ノートの海沿いで伝統的に飲まれてきた軽くクリスピーなワイン
フランク・コーネリッセン、ラモレスカに葡萄を売っていたが、ワイン造りを開始
ジョージア
Georgia / Kartli
スペイン
Spain / Catalunya
亜硫酸を含め何も足さず一切の介入もせず、テロワールを尊重し可能な限りピュアに表現
/ Arribes
スペイン
Spain / Penedés
柔らかい泡、繊細な果実感が心地よい、今までのカヴァのイメージを一新させる逸品!
/ Penedés
イタリア
Italia / Sicilia
チリア最古の DOC ながら衰退しているファーロを次世代に残す為に最良の区画を開墾。シチリアワインの専門家 「エミリアーノ・ファルシーニ」と共にファーロの個性を最大化する。
イタリア
Italia / Marche
ほとんどのアニスはアニス・エッセンスと砂糖から造られるが、ヴァルネッリは素材を銅鍋で煮出し、天然のエッセンス を自ら抽出、砂糖は使用せず、まさに本物のアニスを造り出している。
スペイン
Spain / Penedés
100%オーガニック自社畑、栽培の難しい土着品種スモイも栽培
イタリア
Italia / Piemonte
その安定した品質と歴史で人気のグラッパ醸造所シボーナ。ヴィナッチャを提供する造り手達からの信頼も厚く、優良 生産者のヴィナッチャを手に入れている。
チリ
Chile / Maule
流行の「ピペーニョワイン」(農民のワイン
の意味で飲みやすくイージーなスタイル)ではなく、葡萄の本来のエネルギーを味わえる ワイン を 最 も 重要 な 品種 パイス で 造 る 。