Metodo Classico Rosato “Dosaggio Zero” / COS メトド・クラシコ・ロザート・ドサッジョ・ゼロ / コス

イタリア Italia / Sicilia

Metodo Classico Rosato “Dosaggio Zero” / COS
ワイナリー: COS
品種: Frappato
生産地域: Italia / Sicilia
アペラシオン:
VIN: [2020]
色: 泡ロゼ
サイズ: 750㎖
参考上代: 6,400円

フレッシュさを出すため収穫は早め。ダイレクトプレスし、数時間マセラシオン。アンフォラで発酵後、そのまま半年間寝かす。ステンレスタンクに移し替え、半年間熟成。翌年のヴィンテージのモストを一部ブレンドし、再発酵が始まるとすぐに瓶詰し2次発酵。54ヶ月の瓶内熟成。ドサージュ・ゼロ。

ワイン見聞録で購入  ワイン見聞録プロで購入

ワイナリー情報

同じワイナリーのワイン

WINE SEARCH

今月の新入港リスト≪PDF≫

スペイン・ジョージア・日本全商品リスト≪PDF≫

イタリア全商品リスト≪PDF≫

フランス全商品リスト≪PDF≫

全商品リスト≪EXCEL≫

REGION

PICKUP WINERY