Sottobosco / Ca de Noci ソットボスコ / カ・デ・ノーチ

イタリア Italia / E.Romagna

ワイナリー: Ca de Noci
品種: Lambrusco Sgabetta
生産地域: Italia / E.Romagna
アペラシオン:
VIN: 2019
色: 微赤
サイズ: 750㎖
参考上代: 3,000円
メモ: 酸化防止剤無添加

30%ランブルスコ・モンテリッコ、30%ランブルスコ・グラッパロッサ、20%スガベッタ、20%マルボ・ジェンティーレ。収穫後、冷蔵庫で一晩冷やしながら、少しだけ手で破砕し、10日間マセラシオンしながらステンレスタンクで発酵。翌年5月頃に保存しておいたモストと自然酵母を培養した酵母を加えてボトリングし、瓶内2次発酵を促す。

ワイン見聞録で購入  ワイン見聞録プロで購入

ワイナリー情報

同じワイナリーのワイン

WINE SEARCH

今月の新入港リスト≪PDF≫

スペイン・ジョージア・日本全商品リスト≪PDF≫

イタリア全商品リスト≪PDF≫

フランス全商品リスト≪PDF≫

全商品リスト≪EXCEL≫

REGION

PICKUP WINERY